Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

20140720-134149-49309841.jpg

3-KĂ€se-Sauce
4 Portionen

250 g Milch
200 g Sahne
100 g Gorgonzola
80 g Parmesan
80 g Emmentaler
1 Knoblauchzehe
1 EL SpeisestÀrke
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen

Parmesan und Emmentaler in StĂŒcken in den Mixtopf geben und 5 sec / Stufe 8 zerkleinern. Knoblauchzehe hinzufĂŒgen und nochmals 3 sec / Stufe 5 zerkleinern. Den KĂ€se umfĂŒllen.

Milch, Sahne, SpeisestĂ€rke und Gorgonzola in StĂŒcken in den Mixtopf geben und 5 min / 90 Grad / Stufe 2 erhitzen, dabei schmilzt der Gorgonzola. KĂ€se-Knoblauch-Mischung hinzufĂŒgen und 3 min / 90 Grad vermischen. Salz, Pfeffer und Schnittlauch hinzufĂŒgen, 3 sec / Stufe 3 unterrĂŒhren und ĂŒber die gekochten Nudeln, z.B. Bandnudeln oder Tortellini geben.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

http://de.m.wikipedia.org/wiki/Gorgonzola_(KĂ€se)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefÀllt das: