Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

20140717-085212-31932499.jpg

Frozen Joghurt *** Frozen Yoghurt
4 Portionen

500 g Joghurt, fettarm
50 g Zucker
1 EL Vanillezucker
1 TL Honig

Erdberrsauce
200 g Erdbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
1 EL Zucker
1 TL Limetten- oder Zitronensaft

Alle Frozen-Joghurt-Zutaten in den Mixtopf geben und 5 min / Stufe 3 – 4 cremig rĂŒhren. Den Joghurt in einen Gefrierbeutel geben und in den TiefkĂŒhler legen. Alle 30 min einmal krĂ€ftig durchkneten, dadurch bilden sich keine Eiskristalle. Nach 3 Stunden ist der Frozen Joghurt fertig.

Sehr lecker dazu: Erdbeersauce!
Erdbeeren, Zucker und Limettensaft 30 sec / Stufe 8 pĂŒrieren und kĂŒhl stellen.

Frozen Joghurt und Soße im Wechsel in ein Glas fĂŒllen und wer mag mit frischem Obst, zerkrĂŒmelten Keksen, Smarties … dekorieren.

Auch gut: Himbeer- oder Mangosauce!!! 😃😃😃

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

http://de.m.wikipedia.org/wiki/Frozen_Yogurt

Advertisements

Kommentare zu: "Soooooo lecker: 🍓🍧 *** Frozen Joghurt *** Frozen Yoghurt *** đŸ§đŸ“" (11)

  1. Angelika schrieb:

    Schon im Gefrierschrank und Erdbeeren hab ich heut morgen frisch geholt – freu! Danke fĂŒrÂŽs Rezept!

  2. 😃😃😃 Lass es dir schmecken!!!

  3. Bei uns ist der Joghurt ebenfalls gerade in den Gefrierschrank gewandert! Wir sind gespannt! Danke fĂŒr die Inspiration!!!!

    • Lasst’s euch schmecken. Ich bin sicher, das werdet ihr!!! 😀🙋

      • Oh je! Das war ja furchtbar, so furchtbar, so absolut furchtbar LECKER!!!!!!!!! Wir konnten nicht anders und haben alles komplett verputzt! Weg, ratzeputz weg! Komplett! Und wir haben nur den frozen joghurt gegessen. Keine Soße, kein nix, pur! Weil er einfach so gut war!!!!

        DANKE fĂŒr das Rezept!!!! 😀

        LG und noch einen schönen Abend
        AnDi

  4. AnDi, auf vielfachen Wunsch hab ich versprochen, es morgen gleich nochmal zu machen. Und stimmt: pur superlecker!!! 😃

  5. … meine Tochter wird dir auf ewig dankbar sein Antje ⭐

  6. Ingrid schrieb:

    Sehr lecker, hatte nur Sojajoghurt zuckerfrei.

    Gibt’s morgen wieder. Danke fuer das Rezept

    Habe einige Male geknetet nicht alle 30 Minuten

    • Gut zu wissen, dass das auch funktioniert. Dann hĂ€tten wir ja ne veganer Variante. Werd ich probieren, DANKE! 😊

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefÀllt das: