Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

20140709-131250-47570064.jpg

Crumble

300 g Obst, z.B. Äpfel, Birnen, Waldbeeren, Pflaumen, Nektarinen oder Pfirsiche
75 g Mehl
60 g Zucker, gerne brauner
50 g Butter
1 EL Haferflocken
1 TL Zitronensaft
1/2 TL Zimt
1 Prise Salz

Den Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.

Weiche Butter, Mehl, Haferflocken, 40 g Zucker, eine Prise Zimt und Salz in den Mixtopf geben, 10 sec / Stufe 5 zu Streuseln verarbeiten und umfĂŒllen.

Die geviertelten und vom Kernhaus befreiten Äpfel, Zitronensaft, 20 g Zucker und Zimt in den Mixtopf geben und 2 sec / Stufe 4 zerkleinern. Danach 4 min / 100 Grad / RÜCKWÄRTS / Stufe 1 kochen.

Die FĂŒllung in eine gefettete Auflaufform geben, die Streusel darĂŒber streuen und 25 min backen.

Man kann auch die doppelte Menge auf einmal machen.

Der Crumble schmeckt lecker mit Schlagsahne, Vanillesauce oder eine Kugel Eis.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

http://de.m.wikipedia.org/wiki/Crumble

Advertisements

Kommentare zu: "🍐 🍏 🍎 *** Crumble *** 🍎 🍏 đŸ" (1)

  1. Hallo, habe das Crumble vergangenes WE gemacht zusammen mit der Vanillesauce aus dem TM-Kochbuch und es war phantastisch. Vielen lieben Dank fĂŒr dieses wunderbare Rezept!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefÀllt das: