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Champignoncremesuppe
6 Portionen

750 g Wasser
500 g Champignons, weiße
350 g Milch
100 g Sahne
2 EL Gemüsebrühepaste oder 2 Brühwürfel
40 g Mehl
40 g Butter oder Kräuterbutter
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
gehackte Petersilie

Alle Zutaten – außer Champignons und Petersilie – in den Mixtopf geben und 8 min / 100 Grad / Stufe 2 kochen.

Wer mag: Ein paar Champignons zur Deko in dünne Scheiben schneiden und in wenig Fett in einer Pfanne knusprig anbraten.

Alle Champignons zur Suppe geben und 6 min / 100 Grad / Stufe 3 kochen lassen. Wer die Suppe gerne stückig mag, für den ist sie nun bereits fertig. Für eine Cremesuppe 20 sec / Stufe 6 pürieren. Mit den knusprigen Champignon-Scheiben oder Brot-Croûtons dekorieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

http://de.m.wikipedia.org/wiki/Champignons

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