Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

20140701-121914-44354443.jpg

Karamell-Knusper-Gugl
24 Stück

10 Storck Riesen Karamell Bonbons
80 g Mehl
60 g Butter
50 g Zucker
1 Ei
30 g Milch
1 Prise Salz
1 Prise Backpulver

Den Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.

Die Bonbons in den Mixtopf geben und 3 sec / Stufe 8 zerkleinern. Einen EL davon zum Dekorieren beiseite stellen. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und 30 sec / Stufe 3 zu einem Teig verarbeiten.

Die Mini-Gugl-Form fetten, am besten mit Backtrennmittel, dann bleibt garantiert nichts kleben: https://antjemauch.wordpress.com/2014/05/20/hier-klebt-nix-mehr-an-backtrennmittel/
Den Teig in die Förmchen füllen und ca. 12 min backen.

Die abgekühlten Gugl aus der Form nehmen und nach Belieben dekorieren, z. B. mit Schokolade und Karamellstückchen.

20140701-143228-52348732.jpg

20140701-143227-52347803.jpg

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

http://de.m.wikipedia.org/wiki/Karamell

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: