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Marschmallows

250 g Zucker
150 g Wasser
25 g Vanillezucker
25 g oder 15 Blatt Gelatine
20 g Stärke
Lebensmittelfarbe, bei Bedarf

Zucker in den Mixtopf geben, 45 sec / Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
2 EL davon und die Stärke in den Mixtopf geben, 10 sec / Stufe 5 mischen und in eine separate Schale umfüllen. Gelatineblätter in den Mixtopf geben und 30 sec / Stufe 10 zerkleinern (dies entfällt bei gemahlener Gelatine). Schmetterling einsetzen, Wasser (und bei Bedarf Lebensmittelfarbe) hinzufügen und 2 sec / Stufe 3 verrühren, dann 5 min / 80 Grad / Stufe 3 auflösen lassen.
Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und 5 min / OHNE den kleinen Deckel / Stufe 4 aufschäumen.

Eine flache Auflaufform oder ein Backblech und den Backrahmen leicht ölen, die Masse einfüllen, zügig glattstreichen und ca. 1 Stunde kühl stellen.

Nun ein wenig von der Stärke-Puderzucker-Mischung auf die Arbeitsplatte streuen und das Riesen-Marshmallow mit einem Messer vorsichtig vom Rand lösen und daraufstürzen. Sternchen, Herzchen oder irgendwelche anderen Formen ausstechen und diese – damit sie nicht aneinanderkleben – in der Puderzucker-Mischung wälzen, in einem Sieb von überschüssigem Puderzucker befreien und: Genießen!!!

Die übrigen Marshmallows luftdicht in einer Dose aufbewahren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

http://de.m.wikipedia.org/wiki/Marshmallow

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Kommentare zu: "🍥 *** Marshmallows *** 🍥 *** Schaumzucker *** 🍥 *** Mäusespeck *** 🍥" (1)

  1. Jetzt fehlt nur noch das Rezept für Smores 😉

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