Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

20140515-114910.jpg

Ei-Aufstrich

150 g Frischkäse
100 g Schmand
1 TL Senf
4 hartgekochte Eier
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Alle Zutaten BIS AUF DIE EIER in den Mixtopf geben und 10 sec / Stufe 5 verrühren. Die Eier zugeben und 5 sec / Stufe 4 untermischen.

Auf frischem Brot servieren.

Sollte etwas übrig bleiben 😉, ist der Aufstrich im Kühlschrank 2 Tage haltbar.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

http://de.wikipedia.org/wiki/Hühnerei

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ã„ndern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: