Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

20140520-163618-59778483.jpg

Griechischer Hackfleisch-Auflauf
4 Portionen

700 g gekochte Kartoffeln
500 g Rinderhackfleisch
200 g Schmelzkäse
200 g Schafskäse
1 EL Gem√ľsebr√ľhpaste oder 1 Br√ľhw√ľrfel
1 EL Pizzagew√ľrz
1 EL Zwiebelpulver
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Prise Muskat
wer mag: Tomaten

Den Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.

Das Hackfleisch in den Mixtopf geben und ohne Fett 6 min / Varoma / R√úCKW√ĄRTS / Stufe 1 and√ľnsten. Schmelzk√§se, Gem√ľsebr√ľhpaste und alle Gew√ľrze hinzuf√ľgen und 3 min / Varoma / R√úCKW√ĄRTS / Stufe 1 zu einer Sauce kochen.

Die gekochten Kartoffeln in mundgerechte St√ľcke schneiden, in eine Auflaufform geben und mit der Hackfleischsauce √ľbergie√üen. Man kann eine gro√üe oder auch mehrere kleine Auflaufformen benutzen. Wer mag, gibt zu den Kartoffeln noch in St√ľcke geschnittene Tomaten.
Schafsk√§se dar√ľberbr√∂seln und den Auflauf 25 min auf mittlerer Schiene backen.

Mit einem leckeren Salat dazu ist das ein Mittagessen, das nach Urlaub schmeckt!

Viel Spaß beim Nachkochen und Kali Orixi!

http://de.wikipedia.org/wiki/Schafskäse

Kommentare zu: "Yia Sou! ūüėÉ *** Griechischer Hackfleisch-Auflauf mit Schafsk√§se *** ūüźŹ" (2)

  1. Liebe Antje,
    danke f√ľr Deine tollen Rezepte.
    Leider komme ich an das leckere So√üenrezept f√ľr Currywurst nicht mehr ran.
    Könntest Du mir das Rezept bitte schicken.
    Vielen Dank!
    Gruß Kerstin

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: