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Cheesecake „Amelie“
26er Form

Teig
200 g Mehl
75 g Zucker
75 g Butter, zimmerwarm
1 Ei
1 TL Backpulver

FĂŒllung
500 g Magerquark
300 g Milch
1 Becher Schmand
100 g Öl
2 Eier
120 g Zucker
1 PĂ€ckchen Puddingpulver, Vanille

Belag
1 kl. Dose Mandarinen

Backofen auf 200 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen. Die Mandarinen durch ein Sieb abgießen.

Alle Zutaten fĂŒr den Teig in den Mixtopf geben, 2 min / Knetstufe kneten, in eine gefettete

TIPP: -> Backtrennmittel: https://antjemauch.wordpress.com/2014/05/20/hier-klebt-nix-mehr-an-backtrennmittel/

Springform geben und einen Rand von ca. 2 cm hochziehen.

Alle Zutaten fĂŒr die FĂŒllung in den Mixtopf geben und 1 min / Stufe 4 verrĂŒhren.

Diese Masse auf den Teig geben und die Mandarinen darauf verteilen.

Den Kuchen 50 min backen und nach dem Backen 10 min in der Form auskĂŒhlen lassen. Mit einem Messer den Rand lösen und auf einem Kuchengitter vollstĂ€ndig auskĂŒhlen lassen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Dieser Kuchen ist der Lieblingskuchen der Tochter einer guten Freundin, die derzeit 9.000 km entfernt in Columbus/Ohio lebt.

Liebe Amelie und ihr anderen 3 R.’s: Dein Lieblingskuchen ist superlecker und wir denken an Euch, wenn wir ihn verspeisen! 🙋🙋

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Kommentare zu: "Cheesecake „Amelie“ – der Lieblingskuchen einer jungen Dame đŸ˜‰" (4)

  1. Wow, das ist eine Überraschung!
    Ich hoffe, dass der Kuchen noch viele AnhĂ€nger findet. Er ist einfach lecker….

    Vielen Dank, dass du uns immer so wunderbar mit deutschen Rezepten versorgst 🙂
    Weiter so…

  2. Hallo!
    Wir mĂŒssen hier mal ganz dringend was los werden! Können es einfach nicht mehr fĂŒr uns behalten: die Rezepte sind immer mit ganz tollen Fotos ausgestattet! Kompliment!!! 😀
    LG
    AnDi

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