Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

20140516-160602.jpg

Tomaten-Sahne-Sauce

1 Dose Pizza-Tomaten, gehackt oder ganz
200 g Sahne
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1 EL PizzagewĂŒrz
1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker

Die Knoblauchzehe auf das auf Stufe 5 laufende Messer fallen lassen, 5 sec zerkleinern und vom Rand nach unten schieben. Restlichen Zutaten hinzufĂŒgen und 12 min / 100 Grad / Stufe 1 kochen. Danach 30 sec / Stufe 8 pĂŒrieren.

DIE ideale Nudelsauce zu Spaghetti oder Nudeln jeder Art!
Ich koche sie gerne vor. Man kann sie gut einfrieren. In einem Schraubglas im KĂŒhlschrank bleibt sie ebenfalls mindestens eine Woche frisch, sicher auch lĂ€nger, das habe ich aber noch nicht ausprobiert.

Und wie man Spaghetti im Mixtopf kocht, steht im nĂ€chsten Blog-Eintrag. 😉

https://antjemauch.wordpress.com/2014/05/17/geht-nicht-gibts-nicht-spaghetti-kochen/

Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit!

http://de.wikipedia.org/wiki/Tomate

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefÀllt das: