Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

20140512-114748.jpg

Kürbiskern-Aufstrich

175 g Frischkäse
3 EL Kürbiskerne
3 EL Kürbiskernöl
1 Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Die Knoblauchzehe auf das auf Stufe 5 laufende Messer fallen lassen und 5 sec zerkleinern, vom Rand nach unten schieben.
Dir Kürbiskerne dazu geben, 10 sec / Stufe 6 zerkleinern und vom Rand nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten zufügen und 10 sec / Stufe 3 verrühren.

Zu frischem Brot servieren.

Falls etwas übrig bleibt, hält es sich 2 Tage im Kühlschrank.

Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!

http://de.wikipedia.org/wiki/Kürbiskernöl

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: