Weil mir Kochen Spaß macht! *********************************************************** Besuche doch auch meinen Fotoblog ONE PHOTO A DAY: http://goo.gl/iHFTNK

Hier bleibt nix kleben!

20140417-145324.jpg

Back-Trennmittel

50 g neutrales Öl (Sonnenblume, Raps)
50 g Palmin soft, Zimmertemperatur
50 g Mehl

Alle Zutaten 2 min / Stufe 4 rĂŒhren. In ein Schraubglas fĂŒllen und im KĂŒhlschrank aufbewahren. Es ist immer streichfĂ€hig und mindestens 6 Monate haltbar.

Ich fette damit alle Backformen ein, auch Silikon-Formen, damit bleibt nie wieder etwas hÀngen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefÀllt das: